четверг, 14 апреля 2011 г.

Еда для иммунитета.

Какие продукты поддерживают защитные силы организма

Капуста, орехи и шпинат – именно эти продукты поддерживают защитные силы нашего организма.

Капуста

Капуста содержит глютатион – антиоксидант, который способствует выведению из организма свободных радикалов и тем самым защищает иммунные клетки от повреждений.

Орехи

Орехи – источник витамина Е, который укрепляет стенки иммунных клеток.

Орехи укрепляют стенки иммунных клеток

Если стенка повреждена, то клетка не может выполнять свою защитную функцию. Кроме того, в нее с легкостью проникают микробы.

Шпинат

Шпинат содержит фолиевую кислоту, которая защищает ДНК от повреждений, не дает развиваться раковым клеткам.

Шпинат не дает развиваться раковым клеткам

ИСТОЧНИК ЖИТЬ ЗДОРОВО

Комментариев нет:

Отправить комментарий